Эрни о Джакомо

Юрий Извеков Улан-Удэ
Но то, что Хэм кое-что всё-таки попробовал у Дж. Дж. помогло ему обрести собственный стиль.
А потом, как после проигранного спарринга можно и в харю партнёру кровью харкнуть и объяснить всем, что у профессионалов так и положено.

"Но не обязательно есть целую тарелку струпьев, чтобы узнать, что это струпья. Надеюсь, он покончит жизнь самоубийством"
                Эрни о Джакомо

Джеймс Джойс об Эрнесте Хемингуэе:

«Он сбросил завесу между литературой и жизнью, а к этому стремится каждый писатель. Вы читали «Там, где чисто, светло»? Мастерски написано. Пожалуй, это один из лучших рассказов».

John Charles Arnold:
- Hemingway at his best had you right there in touching real life..cheers Yuri..