Сама шагни за горизонт!..

Ирэн Дрозд
Посвящается Юлии Гурьвой. Написано после похода в Техтюр.


Твой взор летел за горизонт...
Искал другой:родной, желанный...
Того, кто также одинок
И чертит взглядом контур плавный...
И без тебя совсем продрог,
А в двух шагах есть берег с тайной...
Любви, шагнуть бы, только, смог,
Чтоб ощутить твой импульс главный...
Сама шагни за горизонт!
Найди его за синей далью!..
Одной из тысячи дорог
Пройди, мечта чтоб стала явью!..
И преврати пожатья рук
В любви сторукие объятья...
И стань счастливей всех подруг,
Надев любви  взаимной  платье...