А мне бы разогнать тоску

Таня Белова 2
А мне бы разогнать тоску
Хмельной воды напиться.
Наперекор, не на беду
Послать всех и забыться.

И понесётся душа в рай...
Предвидя горькое похмелье.
Рассол из банки наливай
Махни стакан за возвращенье.

В висках пульсирует струна
Натянутая до предела.
Не ищут от добра добра
Какого ж чёрта ты хотела?!!

Кому пыталась доказать
"Коней на переправе не меняют."
Как сложно жизнь пред'угадать
Оплачивая по счетам - страдают!

Я критики не выношу
За дело правое - горою.
Я мысль с тоскою разведу
Рассольчиком запив порою.)))

22.03.16.