Не расстреляна Черная кошка...

Ольга Васильевна Фатеева
Вдруг догадка мелькнула в окошко...
Я стояла весомо и прямо.
Не расстреляна "Черная кошка"-
потому мной потеряна мама.
Том Шекспира, как "Белая роза"
ароматом своим покоряет.
"Оперирован без наркоза
мой отец." - тихо память листает
ворох мыслей - пропавшее лето...
Только сердце стучится упрямо:
не расстреляна "Черная кошка" -
потому мной потеряна мама...
И живут,  попирая Законы
во втором поколении, третьем.
Закрепляется признак геномом
и помечен он каждым столетьем.
Эволюция словоблудья,
клеветы, подсознания- в позе.
Страшно жить на безмозглом безлюдье
обезжизненном на морозе.
Тихо сеете, изнывая,
уравниловку при полете.
Далеко вам от ада до рая.
То же самое вы пожнете.