Кто же это - поэт?

Валентина Андрусенко
Поэт-это тот,чьи строчки западают в душу,
затрагивает сердце, мысли глубоко...
Кто принцип жизни строками не нарушив,
несет  читателю свое тепло, добро!

Поэт- он пишет только чистым сердцем,
пером стучится в наши души...
Рисует правду,  порою без прикрас
стараясь донести стихом ее до нас.

С днем Поэзии творцов я поздравляя,
от всей души хочу им просто пожелать:
пишите, хорошие свои стихи пишите ,
ведь много поколений будут их читать!