Мы в сад души окно откроем

Надежда Евладенко 2
Горит оранжевый закат,
Зовет  рябиновой  красою.
В душе цветет осенний сад..
Холодной ветреной весною.

Не отводи свой томный взгляд,
Не называй любовь игрою,
Когда обманываться рад,
Холодной ветреной весною.

Чтобы всю жизнь переверстать,
Мы в сад души  окно откроем
И будем в грёзах кайфовать,
Холодной ветреной весною.

И пусть  поет цветущий сад
Холодной ветреной листвою.
Ведь ты совсем не виноват
В том, что так  близок мне душою.

Горит оранжевый закат,
Года проходят чередою.
А на душе цветущий сад
Холодной ветреной весною.