Моё сердце наполнилось светом

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2016/03/22/1607

Моё сердце наполнилось светом,
Моя жизнь, как камень янтарь.
Всегда следую, Божьим заветам,
Не гляжу я с оглядкой в даль.

За туманом рассеются грёзы,
Пусть сбудутся наши мечты.
Не любитель стихов ты, а прозы,
И не любишь дарить цветы.

К нам ворвалась любовь - незаметно,
Я хочу быть рядом с тобой.
Не забыть нам, то жаркое лето.
Встреча стала для нас - судьбой.



13.11.2015 г.          г.Губкин.

картинка из инета