Издержки сайта знакомств

Владимир Фабрый
А вы заметили, друзья, Баба Яга
Давно с метлою в ступе не летает.
Леса она забыла и луга,
Всё время в интернете "зависает".
К Кащею потеряла интерес,
Всё ищет Принца, да чтоб помоложе.
Потом в свою избушку в тёмный лес
Заманит, съест и косточки обгложет.

Ведь нынче молодёжи невдомёк,
Что на цыплячьих лапках есть избушка
И сказочная в ней живёт старушка,
Оболтусам преподаёт урок...

         * * *
Удивленья своего не скрою,
Даже твёрдо убеждён отныне:
Будни русских сказочных героев
Тоже в интернетной паутине!