тот самый

Марина Тушъ
Создал себя из запахов конфет,
На почте лесником оттарабанил,
И подобрав увядший букет правил,
Отправился в Орду, в Дамаск, в Буфет!
Ему уже не 19 лет, поэтому Текила и Омлет
Составили компанию, но правил
В волнах карминовых, укропчиком жилет,
Горячий древнегреческий атлет,
когда-то тощ, теперь как Борщ одет,
Он ножкой танцевал и вилками лукавил.
Молчали мы, когда он нас оставил
на дне кораблика, стремящегося к раю
В краю пюре, горошка и котлет.