Ты, проснулась?

Игорь Полянский
Ты, проснулась? Глянь в окошко..
С первым проблеском зари..
Полной горсточкой в ладошки..
Вновь дарю свои стихи..

Прочитав.. Чуть улыбнёшься..
Вспомнишь мельком, про меня..
Есть на свете человечек..
Помнит он, Тебя всегда..!