парад-алле

Марина Тушъ
1.
ЦИРК на сцене "Парад-алле"
Любят в Питере и в Алма-Ате!
Чудо, волшебные краски и смех
Дарим с любовью для всех!
2.
Клоун с волшебной рыбкой в руке
И акробатов полеты к мечте
Добрая фея на корабле
В ЦИРКЕ НА СЦЕНЕ " ПАРАД-АЛЛЕ"
3.
Отдохните душой в цирковой семье,
Покачайтесь с гимнастами на луне,
С Ассасином пройдитесь по радуге,
Приглашаем на шоу "Парад-Алле"
4.
Есть еще волшебство-
Это цирка искусство!
Оно дарит то чувство
Когда в сердце тепло
И любое безумство-
Воплотиться смогло:
С крыльми единорог
Разговаривать мог,
Леопард и енот
Обожают есть торт,
И Ассасин летает над люстрой!
Для чудес нам дано,
Как любовь и добро,-
Цирк на сцене! браво!
Путешествие яркое в  детство!
5.
Цирк на сцене- "Парад-Алле"
Меч Ассасина на корабле,
Птица счастья живет на луне
И считает овечек во сне,
Попугаи и пони в траве
Ждут ребят и других зверей.
6.
Есть вдохновенье! Чудо! И Свет!
Цирк- это радость! Цирк-это смех!
Это волшебное шоу для всех!
Ждет вас Ассасин на корабле!
В цирке на сцене "Парад-Алле"

7.
Едут в вагончике Кот и Енот-
Песни поют целый год!
Кочуют артисты по всей стране-
С цирком на сцене "Парад-Алле"