фо

Марина Тушъ
у меня не чувства-одни стихи
я оставлю тебе трафарет на память
на обочине, в самом конце строки,
что бы было куда смс отправить

у меня нет букв, - одни пробелы.
Заполняю каракулями лист белый.
невозможно двинуться за пределы,
если выхода нет, - раздвигаю стены.

у меня не руки- клешни да ласты,
еще рот красивый- такой зубастый,
перепонки на пальцах и смех ужасный,
я дракон -я джокер- я друг прекрасный! .