Харизма... риза Мудреца

Ольга Счастливая Стельнова
Харизма сущность обрамляет
Притягивает к сердцу, как магнит
Высокой одаренностью влюбляет
И дарит самого большого счастья миг...

Харизму златом не измеришь
И серебрим ее не  приманить
Харизме просто не откроешь двери
Харизму нужно заслужить...

Харизма- как печать от Бога
Она сияет милостью Творцв
И в самом незатейливом узоре
С любовью проявляет Мудреца...

20.03.2016