Без меня

Огонь 2
То, что я делаю, не можете вы знать
Меня вы не способны понимать
Я – центр многомерного пространства
Оптимизацию пора всем исчислять.

Без Рабочего – Господа Бога
Все живут и всё делают зря
Бизнесменов толкаете в гору
Но разъест ваше общество тля.

Помогите – просила могила
Крематорий постройте скорей
Землю, память неверных, молила
Танцем малых своих лебедей.

Черный лебедь, над озером, в небе
Поимел малых он лебедей
Нам, голодным, петь снова о хлебе
Ибо хлеб, в магазине ****ей!

Когда унизил Ленин Бога
Как Филимлистина Давид
То и во мне была тревога
Незрел сосуд во мне обид.

Народ звал Ельцина – Варавву
Не знали мы Яценюка
Продал магазин нам отраву
Дав ГМО за  индюка.