Призвание

Владимир Богатченко
Всё, умер, не ищите более,
Не стоит сообщения писать,
От вас ушел я с Божьей волей,
Прошу воспоминания не листать.

Оставьте раненую душу,
Сотрите с памяти мои глаза.
Я ваш покой отныне не нарушу,
Когда покатится холодная слеза.

Закройте дверь, и имя позабудьте
Оно старалось счастье принести,
Тем, кто не стоил и гроша по сути,
Кого хотел от бездны я спасти.

Теряет Мир вселенские создания
Средь суеты, во благо бытия
И забывая древние придания
Не хочет вспоминать, кто Я.

Мне повторять призвание, нету смысла,
Я лишь желал планете доброту,
Но в скуке дней, она совсем закисла
И растворилась на частицы по нутру.
 
20.03.2016