музыка

Марина Тушъ
Цилиндры необычные в стекле
За ушками проушины скрывают
Стальными нитями и хрусталем сверкают
Зрачки раскрытые на самом дне,
На самом деле, в самом глубине
Аквариума рыбка золотая
Хвостом оранжевым н серебре играет
На серомм облаке и бронзовой петле,
Почти что музыка, почти везде.