Алексею Кудрину

Олег Троицкий
Увлекаешься  паденьем,
И  все  тянешь  рубль  вниз,
Ты  не  создан  к  обновлениям,
Либерален  ты, маркиз.

Очень,  Кудрин,  ты  кудрявый,
Слуга  брал  лимон, не  вошь,
Ты , похоже, весь  корявый,
А  Россию  к  низу  гнешь.

21  марта  2016 г