Весеннее обострение

Борис Фадеев
Лёд тронулся...за ним и я,
я чокнулся...любовь маня,
кровь стылую...вновь бередит,
вновь милует...но не болит,
а бешено...колотит в грудь,
не взвешена...той страсти суть,
суть в празднике...что жизнь даёт,
в проказнике...любовь цветёт,
проказники...каждый из нас,
верь в праздники...любовью спас,
когда-то...и нас Христос,
так радуйся...не вешай нос...