У луны шикарный вид

Ирина Молочкова
У луны шикарный вид.
Как начищенный пятак.
Все на небушке сидит
И не спустится никак.

Приготовила фуршет,
В гости жду который час.
Чай не раз уже согрет,
Дожевал овес Пегас...

И глядим на круглый лик.
Волком взвыл крылатый конь.
От досады снял парик
И швырнул его в огонь.

Вот пассаж! Пегас мой лыс!
Мне теперь не до луны.
Звон копыт сорвался в высь,
Я - в податливые сны.

     0.30   22.03.2016