Уходят постепенно ветераны

Валентина Путилова
Уходят постепенно ветераны,
Уходят в небытьё.Неважно кто:
Разведчики,танкисты,санитары,
Оставив на земле своё крыло.

Скорбим и плачем, проводив в дорогу,
Последние им подарив слова,
А после каемся мы перед Богом,
Что мало отдавали вам добра.

А у живых осколки от окалин.
Как глубоко запрятан след в боях.
Да на груди блестят, блестят медали
Живёт в них память о суровых днях.