***

Марина Тушъ
Бессмысленно и без наград
Чужие продаю творенья,
Тогда как цезарь я богат,-
Империя- в моем владении.
Я перед вами тих и слаб,
Как раб, достойный сожаленья.
Как взятый кем-то в плен солдат!
На поле древнего сраженья,
Принявший вызов с дерзновеньем!
И с радостью идущий в ад!