мечта

Марина Тушъ
На то нам разум дан,
Чтобы бороться с ленью,
Как движется в пустыне караван
Колодец приближая с нетерпеньем,
Так мысль велит идти ногам
К мечте знакомой с новым рвеньем.
Чтобы пресытившись сомненьем,
Соленый встретить океан.