Внуку

Галина Алексеевна Ерёменко
Хоть  внешне ты  Овчинников,
Но  внутренне ты  наш –
Ты  продолжатель
Рода  Зозулинских…

Поэтому  Максимка,
Внучатый  мой  «племяш»,
Хоть  и  живёшь  так  далеко,
А  мне  ты  самый  близкий…

Единственный  мальчишка,
Кто  сразу  стал  мне   внуком,
Ты  в  десять  лет
Сумел  меня  понять…

И  вроде  бы  такая
Несложная  наука –
Увидеть,  подойти
И  бабушку  обнять…

Я  сразу  поняла,
\Почувствовала  это,
Что  мы  с  тобой,  Максимка
Кровная  родня…

И  с  этих  самых  пор
На  этом  белом  свете
Нет  никого  дороже
И  ближе  для  меня…

Я очень  вас  люблю,
И  Лену   с  Алевтиной ,
И   Диму,  и,  конечно  ,
Их  маленькую  дочь…

Ведь  вы    моя  родня,
Мы  все  семья  единая
И  буду  я  стараться
Всегда  во  всём  помочь…

Ну,  а  внучок,  Максим,
Уж  скоро  станет  взрослым,
Получит  паспорт  он
И  станет  «гражданин»…

Ему  всё   завещала,
И  в  этом  нет  вопросов,
Владеть  всем,  что  имею
Достоин  он  один…                /  10  апреля  Максиму   Овчинникову  исполняется  14               
                лет  .Этот  стих  посвящён  ему…/