Ситком

Море Куницыной
Моя жизнь мне всегда представлялась ситкомом,
и, хоть эта метафора многим знакома,
я решила подробно развить сравнение.
Постараюсь без пафоса, но с вдохновением.

Подошел к концу 25-й сезон,
продолжать пока еще есть резон,
и, я думаю, вы согласитесь с мной,
в сериале про Море Куницыной
сюжет стал еще пизже этой весной.

Я не знаю, кто продюссирует сей проект,
но ему, однозначно, весомый респект,
потому что моей героине везет,
и все то, что с ней было и произойдет,
разойдется на шутки и байки в лет.

Пусть не чужда грусть нашей зрелой Элен,
но ни разу она не спускалась в тлен,
разве что ревела разок другой,
но такой случается с бабой любой.

Доктор Хаус в жопу идет, хромая,
потому что тут завязка другая,
долбанутая Моника нам не в кассу,
(у меня неврозы другого класса),

Ганнибал — точно нет, да и Декстер тоже,
не подходят ученых и копов рожи,
никаких "брейкинг бэд" или "волкинг дэд" —
у меня, слава Богу, мирный сюжет.

Мне особенно хочется благодарить
за подбор актеров. Что говорить,
верных, добрых и классных друзей хоровод —
это ахрененный режиссерский ход.

Мой ситком совсем не похож на другие,
потому что в нем все герои живые,
и они стоят сейчас передо мной,
и я их люблю внесюжетной волной.

Пусть не иссякает фантазия сценаристов,
мне ужасно нравится быть актрисой
и играть по-честному с доброй судьбой.
А конец моей речи очень простой —
не волнуется Море, сериал крутой.

19 марта 2016 года