Зима мне дорога с рождения...

Александр Галатин 12
Зима мне дорога с рождения.
Я полюбил ее не зря –
Ведь белоснежное цветение
Увидел я из февраля.

Когда снежинки в бальном танце
Парили радостно вокруг.
И щеки схвачены румянцем
И тело легкое, как пух.

К ним невесомое взлетало
С ними кружилось, веселясь,
Как будто сердце ощущало,
С миром божественную связь.

Чувство слияния с природой
Я в своем сердце ощутил, -
Но таким легким и свободным
Я никогда уже не был.