за горизонтом

Марина Тушъ
Забудь волшебный этот город,
Оставь любимого коня,-
Все это , брат, не для меня.
Все это от рассвета холод.
Ослепнув после света дня
Собьюсь с дороги без огня.
Мне велено найти край света,
Где под углом видна планета
Любви- сиреневого цвета,
Пройти черту, взглянув на этот
Прекрасный край,- забыть тебя.