пустая пустота

Марина Тушъ
С огромной влажностью болтать о ерунде-
Об именах, о датах, о еде,
О пролитом шампанском и войне...
Ни слова о сиреневом дожде,
О мачтах, парусах и корабле...
Драконы- просто выдумка людей
Безумная, чтобы пугать детей.
Вы слишком взрослый чтоб любить сильней.
И Вам уже не 19 лет,
Вас ждет подруга Ваша и омлет.
Макбук прекрасно ловит интернет.
Я только тень, точнее, меня нет.