Я любил тебя всегда

Сергей Доскач
           А знаешь... Я любил тебя всегда,
           Лишь ждал, пока сойдёшь ты с пьедестала,
           Ведь ты меня совсем не замечала,
           Своё тепло даря другим сердцам.

           Но ни на миг не усомнился я,
           И верил в то, что будешь ты моею,
           Всю жизнь в душе я бережно лелеял
           Надежду, что шепнёшь мне "я твоя"...
            
           И я в ответ не по календарю,
           От счастья обезумев совершенно,
           Немедленно, ликующе, блаженно
           Сто тысяч раз скажу тебе "люблю".

           Люблю... В какое сладкое вино
           Всевышний окунул признанье это ?!
           И не конец совсем - начало света
           Нам встретить в этой жизни суждено.

           И я купаюсь в истине простой:
           Чтоб стать счастливым (пусть и запоздало),
           Богатства всей Земли мне будет мало,
           А глаз твоих...Чтоб рядышком - с лихвой