Школа. The best. Вверх тормашками

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Вверх тормашками» The best )

Николай Александрович Лосев

Вчера был праздник у Яги – справляли новоселье!
«Обмыв» избушку средь тайги, придумали веселье:
Кто «к лесу задом» ей кричал, кто заставлял попрыгать,
Кто в такт велел под «Ча-ча-ча» ногой куриной дрыгать...

А утром каялась Яга, что позвала всех в гости:
Была изба слаба в ногах – не выдержали кости!
Ни чертежей... Ни запчастей... Нелепая картина!
Послать бы к лешему гостей – так он средь них, скотина...
*

 Норма Джин

Когда пишу стихи на даче –
Я вижу мир чуть-чуть иначе!
*

Алина Махолёт

Аисты

Женился я, построил дом
покруче, чем "Астория"!
На крыше аист свил гнездо,
и...понеслась история:

Иван,Андрей,Егор,Семён-
в честь маршала Будёного,
уж в святцах не найти имён
под каждого рождённого!

Хотел я аиста того,
эх, шугануть лопатою:
который раз из-за него
моя жена - брюхатая!

А ребятня, малым-мала,
жалеет птичку пришлую!
Придётся поправлять дела,
решив проблему с крышею.

Переверну я, нафиг, дом!
Пусть лопнет мир от зависти!
Нет крыши - негде свить гнездо:
летите мимо, аисты!
*

Владимир Потаповский

Ты уж не печалься, мама...
"Дом вверх дном" - совсем не драма!..
"Просто приходил Серёжка...
Поиграли мы немножко..."
*

Ольга Скриплёнок

 По Успенскому.

Тили-бом, тили-бом,
Почему стоИт так дом?
Здесь пронесся ураган?
Нет!
Архитектор был "баран"?
Нет!
Может страшный сон в ночИ?
Нет!
Просто долго мы искали
в доме папины ключи!!!
*