о последствиях поворота того же руля

Безумный Рисовальщик
дорог множество лишь вначале
а потом одна или две
вторая дорога это Соблазн
сейчас разрешили и поддаться
кто его знает..что будет с нами
когда повернём
всё тот же руль.