Весна... И хочется... чего-то...

Олег Девин
Весна... И хочется... чего-то...
Мечтать... и звёздочки считать...
Проснуться утром... Вместо кофе
Хорошую  собой... обнять...

Как хорошо бы... чтобы вместе
С желанной встретить новый  день...
Весна пришла с капели песней...
Уходит спячки зимней... лень...

Как хочется стать чуть моложе...
Чтобы не ждать... не догонять...
Прижаться к нежной, тёплой коже...
Её желания... понять...

Поцеловать её за ушком...
И вдоль ключицы... к локотку...
Стать маленьким её... мальчишкой...
К медовому прильнуть... соску...

Увидеть в глазках её... утро!
Услышать сердца зов в груди...
Нас сделала природа... мудро!
Всё будет это... впереди...

Весна... И хочется... чего-то...
Рассвет зовёт... Пора Любви!
Как хорошо... не ждать... кого-то!
Она с тобой!  Жизнь впереди!