Мои розы

Нина Боженина
Почему так быстро вянут розы,
Мне б хотелось видеть их всегда,
Но увяли, набегают слезы,
А в морозы нет от роз следа.

Спят, укрывшись, пышным одеялом,
И , во сне, банально, видят сны.
Жизнь вернется с трепетным началом,
Пробуждением прелестницы весны.

У меня есть где им развернуться,
Всюду розы, взглядом не окинь.
Я опять сумею захлебнуться
В аромате розовых богинь.