Кольцо-цветок

Элеонора Куртенер
Кольцо - цветок: рубин, сапфир, брильянты,
Да зелен камень изумруд -
Подарок от судьбы за все таланты,
За этот каторжный и беспросветный труд.

За эти поэтические строки,
За всё, что подарила мне судьба,
За то, что были вы ко мне жестоки,
И пусть стихи мои совсем не похвальба.

Я отдохну душой непокорённой,
В фантазиях взлетая до небес
Кольцо - цветок, надеждой окрылённый,
Мне доказал, что мир полон чудес.