Давайте лучше о хорошем

Николай Николенко
Как мало знали о Высоцком,
Хоть на виду был весь казалось.
Тепло давал он всем как солнце,
А где-то был похож на стронций -
Как искры песни разлетались.

О всём писал пером сатиры,
О том, что втаптывали в грязь,
О чести русского мундира,
И о квартирах, о сортирах,
О том, что правит миром мразь.

Теперь о нём поют в стране,
Таких людей не забывают.
Ведь всё сбылОсь, мы все в дерьме,
А кто в тюрьме, или земле.
Кто этим миром заправляет.

И все всё видят, и всё знают,
Особо наши депутаты.
Законы всё изобретают,
Чтоб пенсий людям поубавить,
Что бы себе поднять зарплату-

Они ведь мало получают,
Мечтают там они о большем.
Одно лишь твёрдо они знают -
Что их по навой выбирают.
Но всё же, давайте  - о хорошем!