Спешите, юноши -спешите, девушки... -004-2

Владимир Цыкалов
Фанфары медные, фанфары звучные
Мажорно смелые – как и рояль,
Друзья хорошие и неразлучные
Собрались вместе на фестиваль.
*   *  * * *  *   *