Пустота...

Тихон Вепров
Пустота…
Какое ёмкое слово –
Так много оттенков
И смыслов…
Огромный мир
Наполненный неисчислимым
Возможным и невозможным
Количеством чёрным дыр…

Сознания пропасть
Под пониманьем провисла
И исчезает
В её саркофаге след
Всего о чём грезилось,
Что нам когда-то снилось,
Что было, светилось…
И этого больше нет…

Растает сущее
И превратится в нечто,
И это нечто
Станет пустым ничто…
Великая тайна
В одном бесподобном слове…
Есть пустота -
Конец и начало всего…