Не нанёс я ей визит, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Паразит я, паразит, вредная букашка.Не нанёс я ей визит.Мается милашка...До неё дошёл я б всё ж, хоть принЯл не мало.Но меня, ядрёна вошь, эта подобрала...Изголялась, как могла, как она умела.Вот такие вот дела, если уж хотела...А потом, хоть глаз не каж, хоть лепи с натуры этот весь ажиотаж, если обе дуры...Им что волосы подрать, что побить окошки, это надобно видать, как дерутся крошки...Эта, что и не поднять, та, что даже очень.Вот и я грущу опять так, да между прочим...Напиваюсь, как хочу.А чего им надо, если знаю, да молчу про себя я гада...Хоть и лыка не вяжу, хоть всего замают, ничего не расскажу, пусть хоть убивают...А когда утихнет в раз песня с чудесами, не кажу и вовсе глаз.Пусть уж лучше сами...