Внезапность - множества сильней...

Владислав Молочников
Внезапность - множества сильней...

Плечом сбиваю горизонт,
Ядром взмываю от земли.
Меня зовёт небесный фронт,
Там Наши, снова на мели.
Кто главный!? Не решён вопрос,
Но он решится сам собой.
Густые стаи вражьих ос,
Вот – вот прорвут защитный слой.
Я должен вовремя успеть,
Иначе чёрный исполин,
Сожмёт в кольце святую твердь,
И Бог останется один!
Одна воронка за  другой,
Рогов и крыльев переплёт,
Шеренги солнц вступили в бой,
Опережая мой прилёт.
Кто на земле терпел пинки,
Измен укусы перенёс,
Бесстрашно поведёт полки,
Развеет тучи гнусных ос.
На перламутровом коне,
Штурмую скопища червей.
А на войне, как на войне,
Внезапность- множества сильней!