Пурга визжит - по барабану...

Ирина Коробкина
Пурга     визжит  -   по  барабану, -
Варю  из  курицы  -  бульон.
Я   в   руки   взял   свою  гитару,
В  стакане    стынет   самогон.

Камчатский    сделал   бутербродик,
Я  с   кабачковою   икрой,
Тут   пес   мой  -  Бакс   меня  подводит,-
В  окно  стучит   -  пусти    домой.

Сугробы   в   рост,   -  соседка   Нелли,
Сердечно    просит  -    подсоби,
В подъезд,      засыпало    все    двери, -
За    пивом    как    теперь    идти?!

Пурга     визжит  -   по  барабану, -
Варю  из  курицы  -  бульон.
Я   в   руки   взял   свою  гитару,
В  стакане    мерзнет    самогон...

Фото  из  интернета.