Вот заглянул в окно рассвет

Снежана Егорова
Вот заглянул в окно рассвет
И говорит он мне, привет.
Спала ночь как,он хочет знать
На весь день дарит благодать.

Поднимется он в небеса
Увидит Божьи чудеса.
Солнце весь день будет светить
Чтоб мы душой смогли спастись.

Придет закатом вечерком
Любовью согревая дом.
Сам Бог пришлет благославенье
Чтоб ночь мы встретили в моленье.

Хранить нам сон наш Ангел будет
Закрыть крылом нас не забудет.
Чтоб снова встретили рассвет
Всю ночь будет давать совет.

Чтоб мы с молитвой утром встали
Чуть-чуть,но ближе к Богу стали.
Чтоб не оставил Боже нас
В самый нелегкий в жизни час.

22.03.2016г. 06.40