Не таись

Ингорек
Милый Яничек,  ты не таись!
Не спеши ускользнуть за туманом,
Приходи, прилетай, тихо снись!
Прикасаясь бальзамом,да к ранам.

Утешения нет без тебя,
Только грусть, да большие тревоги,
Обнимаю, прощаясь, любя,
Ночи доброй и снов, недотроге.