Влюбилась...

Вероника Бадрызлова
Она влюбилась...
Она порхает...
С улыбкой день она встречает.
Ничто её не раздражает,
И ничего плохого, вокруг не замечает.

И только, лишь, не понимает -
Как можно недовольным быть?
Как можно бесконечно ныть?
И ко всему цепляться...
Безпричинно, бессмысленно ругаться?

А может, впору всем нам повлюбляться?
Чтоб, вдоволь жизнью наслаждаться?
На пустяки не отвлекаться...
Любить, порхать и улыбаться...

Она влюбилась. Она порхает.
Приятное чувство, уж я то знаю.