О русском народе

Юрнест Алин
В России русских видимо скоро не будет,
А россиянин, всяк, кто здесь давно живёт,
Даже язык родной народ наш позабудет,
А с ним династия российская совсем умрёт.

В мирное время геноцид в стране огромной,
Над основным её народом, основавшим Русь,
Ведь даже в паспорте уж нет графы достойной,
Что будет дальше с нацией, сказать я не берусь.

В Москве столице нашей русскими  не пахнет,
Из азиатов население уже во многом состоит,
И скоро русский колорит совсем у нас зачахнет,
А наша власть бездумная его навряд ли защитит.

Даже в Госдуме нет почти фамилий русских,
А те, что есть, давно остались в меньшинстве,
Как при царях имеем лоск уже французский,
Один лишь Жириновский с шашкой на коне.

Нам с этим геноцидом следует покончить,
И в паспорт нужную для всех графу вернуть,
Чтоб русский  оставался им и днём и ночью,
Ведь корни жизни невозможно зачеркнуть.

Давайте честно вспомним прошлое России,
Дружба народов -  отличие большой страны,
Теперь же нужно много приложить усилий,
Но возродить понятие, что все у нас равны.

Март 2016г.