Мечты

Людмила Галкина 2
Жизнь изменилась в одночасье,
Всё в мире радует меня.
Живу с мечтой о близком счастье,
Что сводит всех людей с ума.

Хочу, чтоб небо улыбалось,
Благоухали все цветы.
В душе бы радость не кончалась
И было много красоты.

Всегда чтоб звонко птицы пели,
И яблони цвели в садах,
Чтоб колокольчики звенели,
Светило солнце в небесах.

Душа моя не разучилась
И в зрелом возрасте мечтать.
Хочу, чтоб чудо совершилось,
И научилась я летать.

Мечтать конечно же приятно,
И верить снова в чудеса.
Спуститься  вниз с небес обратно
И вновь взлететь на небеса...

Сегодня мне немного грустно,
Я изнываю от тоски.
Меняются так быстро чувства,
Из них рождаются стихи!

2.09.15.