Когда бомбят пустые строки...

Немировская Дина
Когда бомбят пустые строки,
Что именуются «стихи» -
Словесной патоки потоки,
Град заунывной шелухи,
Я морщусь как от острой боли.
Но в этом – правила игры.
Кому поэзия – юдолью.
Кому-то – блеском мишуры.