Фильм Остров

Александра Журавская
Чтобы  успешно плыть  по морю бытия,
У человека есть два правильных весла.
Молитва! Труд!  И цель - Любовь!  Добро!  И  Бог!
Коль, будешь исполнять, войдешь в Божий  Чертог!


Где  Жизнь!  Любовь! Искусство! Песни!
Во Славу  Господа  творят!
 С Творцом  Вселенной говорят!
Все это вам из фильма  "Остров".

Я  повторяю:  Вновь!  И  вновь!
Мамонов там сыграл чудесно!
Наш, мир земной, сей фильм принял.
Идея фильма всем доступна.
 
Проста!  И вечно, велика!
Раскаяния,  показал  искусство,
Им  совершенного греха.
По слабости!  По нищете!  По страху! 
А совесть  жжет,  сильней  огня.

И все! Лишь, может  Бог исправить!
Молись!  Трудись!  Живи,любя!      


Размышления  на фильм " Остров"