Всё весна!

Михаил Кацовский
Приснится же! Да это всё весна!...
Я восседаю гордо падишахом!
Одна, вторая, третия жена!
За что вознаграждён я так Аллахом?
   Поют, танцуют танец живота,
   От сладостей и взгляд уже мой сладок!
   Наложницы! - Вот это лепота!
   У Зульфии так много сдобных складок!
И распускаю я павлином хвост,
Ухлёстывая за красоткой споро...
В поту проснулся... март, строжайший пост,
Вот ты - сидишь за монитором.