Рецензия 53

Чинтамани
Рецензия на «Жизнь» (Александр Благов 2)

Мирская жизнь с Духовной в переплет,
Когда на небе тучи - солнца нет,
Духовно ЧЕЛОВЕК Здесь на Земле живет,
А люди не стремятся ЗНАТЬ Завет.

Им ближе жить в веселье с пивом...,
Когда туманится душа,
Которая живет трудолюбиво,
Но люди знаться с ее Сутью не спешат...

Свою судьбу животной взяли,
Детей ведут в тумане в никуда...
Дай Бог, жить деткам не в обмане,
Дай Мудрость им, хоть их млады года!!!
(22.03.2016 г.) С теплом!