Рецензия 54

Чинтамани
Рецензия на «Мечты» (Александр Благов 2)

Хорошие - Добрые - Светлые -
Душевные - Прекрасные стихи,
В которых нет ни грусти, не тоски,
Уныние пусть прочь летит от всех,
Читает кто их с Богом тет а тет!!!
(22.03.2016 г.) С душевным пониманием и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!