Зима над Солнцем не властьна!

Михаил Васьков
Зима над Солнцем не властна,
распоряжается только ветрами,
теперь  нам она уже не опасна.
Солнышко светит  над нами!

Светит, и греет, несмотря на все козни Зимы,
он ведь наш друг и Весны,
на тепло нам надежды уже вручены,
Законы Природы вечны!